Пропустить рекламу 5

День Строителя-2013

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы лайкнуть.
Видео

День Строителя в Новоуральске отмечали 10 августа. Мухи напали на Ген.директора УЭХК и вынудили его размахивать руками во время выступления. Музыканты Оркестра оглохли от громкой музыки.

День Строителя в Новоуральске оглушил

День Строителя в этом году отмечали 10 августа на площади КСК. У главного входа в Концертно-Спортивный Комплекс установили сцену на которой выступали музыканты, артисты и официальные лица. Официальное открытие праздника «День Строителя-2013» состоялось в 16.00 по местному времени. Хотя в целом весь праздник прошел хорошо, но не обошлось без казусов. Перед самым открытием праздника, на сцену вышли выступать со своим номером «Школа Танцев А2», а перед сценой, рядом с колонками сидели музыканты Духового Оркестра, и когда начался номер танцоров, на оркестрантов обрушилась вся мощь 500 ваттных звуковых мониторов. Некоторые музыканты быстро покинули свои места, а особо стойкие заткнули уши пальцами или зажали голову ладонями, но остались сидеть. Их было по-человечески жалко, но зато потом, они очень мощно сыграли Гимн России.

 Мухи на Празднике и Официальные лица

Веселье на празднике началось с самого открытия, когда на сцену вышли три человека, которых ведущий Александр Александров представил: Попов В.В. (Глава Администрации Новоуральска), Белоусов А.А. (Ген.директор УЭХК) и Кахаев С.И. (Начальник Управления Кап.строительства).
Первым выступил г-н Попов, он сказал:

— Только в Новоуральске День Строителя отмечается на высоком городском уровне. И самое главное, это то, что строители есть и они будут.

Далее, с приветственным словом начал выступать Белорусов А.А. Ген.директор УЭХК, говоря о строителях и строительстве на протяжении 1 минуты, посекундно прерывался, чтобы отмахнуться руками от назойливых насекомых (предположительно мух), которые как известно, зря не пристанут. При этом, рядом стоящих мухи не беспокоили. Попова так рассмешило выступление Белоусова, что он даже передразнил его, показывая как тот отмахивается от мух.

Официальная часть праздника «День Строителя» закончилась награждением дипломами строителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *