Депутатские страсти Новоуральска

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы лайкнуть.
Новости

Не прошло и пол года после избрания новой новоуральской Думы, а уже имеют место несколько скандальных случаев связанных с депутатами и бюджетом НГО.

Сперва кандидат в депутаты Дмитрий Шадрин не согласился с итогом голосования по своему округу и через суд добился его пересмотра в свою пользу. Теперь вместо Лидии Голубевой депутатом стал Дмитрий Шадрин.

С первых дней работы Думы, депутаты стали вносить поправки в бюджет Новоуральска. Первым делом повысили содержание Главы НГО с 2 млн. руб. до 3 млн. рублей.

Потом, по просьбе ООО «Корвет» (строительного подрядчика двух новостроек), увеличили строительную смету более чем на 7 млн. рублей. Однако, депутату Дмитрию Никанорову это показалось странным, он подробнее изучил документацию на строительные подряды и усмотрел конфликт интересов. Никаноров обнаружил, что директор подрядчика Ерофеев С.И. и представитель муниципального заказчика Ерофеева О.В. — это муж и жена.

По этому поводу депутат намерен обратиться к главе НГО и в Управление гос.экспертизы. Вполне возможно, и у прокуратуры появятся вопросы к фигурантам строительного контракта.

13 декабря появился еще один нелицеприятный факткасающийся депутата Тимофея Бархатова. В ходе заседания суда по иску Аверьяновна В.Ю. к Новоуральской ТИК выяснилось, что Бархатов скрыл наличие судимости при выдвижении кандидатом в депутаты. Сейчас областной суд объявил перерыв до 22 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *