Наезд на собаку

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы лайкнуть.
Новости

Жительница Невьянска увидела, что автомобиль сбил собаку. В шоке от увиденного, она сняла подробное видео как мучается пострадавшее животное. Потом еще сделала несколько ужасных фото с несчастной собакой.

Этот бесчеловечный случай так потряс её чувствительное сознание, что она сделала душераздирающий пост на своей странице в социальной сети со всеми фото и видео. Пост был опубликован 7 декабря и получил широкий резонанс в сети. Читатели, в большинстве своём, гневно осуждают водителя, который допустил наезд на собаку и желают ему той же участи.

Водитель конечно виноват, и должен по закону ответить за наезд на животное. Однако, испытывая справедливое негодование, никто не заметил некоторые странности автора поста.

На странице свидетельницы происшествия можно прочитать большой заголовок «ПРИГЛАШАЮ НА ЗИМНЮЮ ФОТОСЕССИЮ, ИМЕЮТСЯ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ!!!» и сразу под ним кровавые фото несчастной собаки.

1

Возникает также вопрос, почему свидетельница ДТП сразу не заявила в полицию? Но в тот же день разместила пост и начала «раздувать скандал» в социальной сети. Может представился случай пропиарить свою профессиональную деятельность фотографа? Если да, то за шкурой убитой твари, явно видны шкурные интересы человека. Как вы считаете?
2

Собаку звали Джек

https://youtu.be/97LNwqREGTs

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *