Новоуральский хип-хопер Слава Любимов прошел отбор в телепроект «Голос Улиц».

В скором времени по теле каналу »Пятница» стартует телевизионный проект »Голос Улиц», где молодые исполнители будут проявлять себя в стиле хип-хоп. Василий Вакуленко,всем известный как Баста и Александр «Ресторатор» Тимарцев(Versus Battle) стали судьями на проекте.

На первом этапе проходил онлайн кастинг среди хип-хоп исполнителей от 18 до 35 лет. Со всей страны на кастинг было подано 45000 заявок, на данный момент выбрана лишь 300. Наш город не стал исключением, в эти 300 попал человек с нашего города. Cчастливца зовут Вячеслав Любимов, в местных кругах известный, как SLEDJEE. Вячеслав c 2003 года занимается музыкой, в частности хип-хопом, помогает в продвижении местной молодёжи, неоднократно проводил хип-хоп концерты на площадках нашего города. Многие исполнители записывали свои новые и последующие работы на его домашней студии звукозаписи PROJECT NOVA PRO.

На данном этапе идет отбор методом голосования на сайте проекта. Будет отобрано 100 человек с большим количеством голосов. Они поедут в Москву бороться за главный приз — 3 миллиона рублей и сотрудничество с лейблом звукозаписывающей студии Газгольдер. Голосование продлится до 18 октября.

Давайте поддержим нашего земляка, и возможно мы увидим его в скором времени на телевидении. Для этого необходимо лишь нажать на Кнопку ниже и вы попадете на сайте телепроекта Голос Улиц, где сразу же высветится видео работа c который Вячеслав проходил отбор, нажать палец вверх над словом хайп и ваш голос будет засчитан. Принимается голоса лишь пользователей социальной сети Вконтакте. Всем заранее безграничное спасибо, кто примет участие в данном голосование.
ГОЛОСОВАТЬ

  • Смотреть Все

    Один отзыв на “Новоуральск в проекте «Голос Улиц»”

    Оставьте свой отзыв