Попало в яму колесо

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы лайкнуть.
Фото

Большой ущерб из-за небольшой ямки

Вчера ночью на придомовой территории по адресу ул.Ленина 136 случилось примечательное ДТП. Автомобиль Дэу Нексия одного из Новоуральских такси, проезжая вдоль дома, попал левым передним колесом в небольшую, но достаточно глубокую яму. В результате такого попадания, колесо слетело с подвески и заклинило, повредив при этом левое крыло.

Бездорожье во дворах Новоуральска

Примечательно данное происшествие тем, что в Новоуральске хоть и отремонтировали основные дороги, но совершенно забыли про дороги во дворах и на придомовых территориях. В данном случае автомобиль пострадал из-за одной сравнительно небольшой ямы, а если посмотреть по городу, то пожалуй во всех дворах множество и более значительных ям, которые просто не возможно объехать. Например по адресу Автозаводская 8а, где на участке примерно 5-6 метров асфальт вобще отсутствует и на этом месте просто большая яма. Наверно стоит спросить с коммунальщиков за такое состояние придомовых дорог.

Уже скоро наступят ненастные осенние дни и прорехи на дворовых дорогах не будут видны, поэтому прошу водителей быть особо внимательными и  передвигаться при минимальной скорости внутри кварталов, особенно в тёмное время суток. Дороги во дворах вряд ли отремонтируют в этом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *