Народное Единство на арене КСК: концерт, не работающий гардероб, отсутствие столиков и вместо урн для мусора — мальчик с мешком.

Как и по всей России, сегодня 4 ноября в Новоуральске праздновали День Народного Единства. Торжественное мероприятие по этому случаю проводили в КСК.

Программа праздника включала в себя большой концерт с участием местных коллективов и военного оркестра. Самый большой восторг у зрителей вызвало виртуозное выступление военных барабанщиков. После концерта зрители смогли отведать бесплатные пироги, поучаствовать в различных мастер-классах, а вот приобрести памятные сувениры ручной работы смогли не многие. Красивые значки и брелоки стоили от 200 рублей.

Организаторам праздника помогали многочисленные волонтеры, которые приветливо встречали гостей и помогали разместиться на местах. Однако, были и некоторые неудобства с которым столкнулись посетители праздника — это не работающий гардероб, отсутствие столиков, где можно было бы отведать угощения и отсутствие урн для мусора. Всем пришлось кушать держа тарелки и стаканчики в руках. Неприятным моментом было и то, что вместо урны, на арене стоял несовершеннолетний мальчик с полиэтиленовым мешком. Он стоял с раскрытым мешком в руках и видно было, как неловко он себя чувствовал. Две женщины хотели было выбросить свою использованную посуду, но посмотрев на мальчика, не стали этого делать и сложили всё в свой пакет.

В целом, праздник получился хорошо. А чтобы и настроение было хорошим, проводите праздники с друзьями или в семейном кругу.

  • Смотреть Все

    Оставьте свой отзыв