Пропустить рекламу 5

Развод Президента России

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы лайкнуть.
Видео

Цивилизованный развод Путиных

Красиво развестись тоже надо уметь, пример тому развод Путиных. 6 июня Президент пригласил свою супругу в Кремлевский дворец на балет «Эсмеральда», где после первого акта Владимир Путин объявил на всю страну, что они с Людмилой Александровной разводятся. Со своей стороны, Людмила Путина оценила такое культурное мероприятие с посещением балета и сказала, что это цивилизованный развод. Кстати, балет «Эсмеральда», как раз о том, как жена уходит от мужа. Теперь вся Россия знает: Цивилизованный развод — это совместное решение о расторжении брака на культурном мероприятии.

Почему развелись Путины

Про решение расторгнуть брак Владимир Путин говорил так: » Людмила Александровна отстояла вахту уже 9 лет».  Людмила Путина добавляет: «Мы практически не видимся». Может Президенту некогда с женой видеться, может жена все время на вахте.

Есть мнение, что развод Путиных был вынужденным из-за политических и экономических соображений. Дело в том, что президент издал указ, согласно которому, чиновники и депутаты должны декларировать доходы своих жен, после этого, 30 депутатов решились на развод ради сокрытия доходов своих жён. Возможно, что и у Путиных есть что скрывать.

Ходят слухи, что у Владимира Путина есть другая женщина, которая уже родила от него ребенка, и зовут её Алина Кабаева. Как говорится: седина в бороду, бес в ребро.

Наверняка известно только то, что Президенту Владимиру Путину 60 лет, 30 лет в браке и он изменял жене с Россией 9 лет.

Народные шутки о разводе Путиных

— Вот бы со страной «цивилизованно развелся»

— Путин изменил жене с Россией

— В России всегда так, сплошь брак и развод

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *