Сколько раз я слышала: в нашем городе некуда пойти, нечем заняться, нет ничего нового. Сколько раз я произносила это сама. Сколько людей пользуются маршрутом: дом-работа-магазин-дом. Год за годом, мы взрослеем и не впускаем в нашу жизнь что-то новое. Не выходим за рамки любимого дивана и телевизора, не нарушаем зону нашего комфорта. А может стоит попробовать?Уже год в Новоуральске танцуют Танго. Для себя, для души, чтобы не сидеть сиднем вечерами напролет. Тут нет жестких рамок телосложения и физической подготовки. Здесь только желание, атмосфера, музыка и танец. Наши преподаватели Илья Лигостаев и Татьяна Берензафт дают азы настоящего Аргентинского Танго. Танго, которое может танцевать каждый.Мы приглашаем Вас попробовать этот танец на вкус. Это в рамках Вашего комфорта. Следующее занятие состоится 7 октября в 20.00. Ждем Вас по адресу: г. Новоуральск, ул. Крупская, д. 4, 2 этаж.

Опубликовано Алисой Арчер 24 сентября 2017 г.
Пропустить рекламу 5

Танго в Новоуральске

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы лайкнуть.
Видео

Сколько вы слышали: в нашем городе некуда пойти, нечем заняться, нет ничего нового. Сколько людей пользуются маршрутом: дом-работа-магазин-дом. Год за годом, мы взрослеем и не впускаем в нашу жизнь что-то новое. Не выходим за рамки любимого дивана и телевизора, не нарушаем зону нашего комфорта. А может стоит попробовать?
Уже год в Новоуральске танцуют Танго. Для себя, для души, чтобы не сидеть сиднем вечерами напролет. Тут нет жестких рамок телосложения и физической подготовки. Здесь только желание, атмосфера, музыка и танец.
Наши преподаватели Илья Лигостаев и Татьяна Берензафт дают азы настоящего Аргентинского Танго. Танго, которое может танцевать каждый.
Мы приглашаем Вас попробовать этот танец на вкус. Это в рамках Вашего комфорта.
Ждем Вас по адресу: г. Новоуральск, ул. Крупская, д. 4, 2 этаж. 

Занятия проходят каждую субботу в 20.00 ч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *