гость! [ Регистрация | Вход

ИНФО
  • Город: Новоуральск
  • Видео: https://youtu.be/sw0eHBEMgqA
  • Дата: 06/06/2014 23:04
  • Просмотров: 16176, сегодня: 22
АВТОР

NeyvaPress

  • Автор: NeyvaPress
  • Участник с: 28/06/2012
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Был ли захват УЖК «Новоуральская» на самом деле?

    Утром 6 июня, прошло очередное собрание учредителей УЖК «Новоуральская» на котором решено было досрочно снять с должности действующего директора Управляющей компании Ирену  Ислентьеву и назначить новым директором Маннура Гильмиярова. Сразу после этого в 10 ч. 30 мин., участники собрания прибыли в офис УЖК «Новоуральская», для передачи полномочий и документов новому руководителю. Ирена Ислентьева отказалась подчиниться решению учредителей, аргументировав это тем, что на собрании не было кворума, поэтому её увольнение незаконно и вызвала полицию, которая приехала в 10 ч. 45 мин., но не найдя криминала в действиях учредителей, сотрудники полиции покинули здание в 11 ч. 00 мин. Учредители не стали спорить, передали Ислентьевой решение собрания и уведомили, чтобы в понедельник она освободила кабинет.

    В это же время, по свидетельству очевидцев в 11 ч. 15 мин., из углового окна здания УЖК на втором этаже выбрасывали мешки, в которых видны были папки с документами, и грузили в автомобиль «Тойота» с номером Н106ВН 96, этот автомобиль принадлежит директору  ООО «МКР 21» Масленниковой Людмиле Николаевне (см. видео). Похоже кто-то срочно заметал следы.

    Почему учредители поспешили уволить директора УЖК «Новоуральская»

    Контракт с Иреной Ислентьевой заканчивается в октябре 2014 года. Понимая, что учредители не будут продлевать с ней контракт, Ислентьева в этом году предпринимает попытку изменить систему управления многоквартирными домами, чтобы УЖК «Новоуральская» не смогла в дальнейшем выполнять свои прежние функции.

    Ирена Ислентьева начинает компанию по агитации жильцов на переход в Непосредственное управление домами. Сначала на сайте УЖК появляется ложное сообщение, что многоквартирные дома Новоуральска могут отключить от электроэнергии из-за большой суммы долга перед ресурсниками. Эта информация немало напугала жителей Новоуральска. И как спасение из сложившейся ситуации, Ислентьева стала настойчиво предлагать жильцам перейти на Непосредственное управление, якобы это избавит их от произвола ресурсников, избавит от посредников при оплате за тепло, воду и электричество, и приведёт к снижению квартплаты. Но с декабря 2013 года платежи за энергоресурсы и так идут прямо на счета ресурсников, минуя УЖК. Единственным связующим звеном между жильцами и поставщиками энергоресурсов является Новоуральский расчетный центр ( МУП «НРИЦ» ), который удобен жителям, т.к за все можно заплатить в одном месте. МУП «НРИЦ» за свои услуги берет несколько копеек, совершенно не заметные для потребителя. Получается, что менять управление многоквартирным домом не имеет смысла для собственников жилья.

    Возникает вопрос, почему Ислентьева хочет изменить систему управления? Ответ можно найти в документе, который подготовлен для тех, кто решится на Непосредственное управление. Этот документ называется «Решение собственника», (см. фото №2) где в пункте № 4 указано:

    Утвердить все условия договора на оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме с ООО «Западный район-1» ( или другое ООО в зависимости от района ). Расторгнуть договор с УЖК «Новоуральская» по инициативе собственников.

    Таким образом, передать управление над всеми домами Новоуральска 8-ми дочерним предприятиям (см. фото №3), в которых сидят свои люди. И после этого можно спокойно уволиться из банкрота ООО УЖК «Новоуральская».

    При осуществлении этого плана учредители ООО УЖК «Новоуральская» остались бы у разбитого корыта, а Ирена Ислентьева в шоколаде, со множеством новых Управляющих компаний.

    Конечно, Ирену Ислентьеву отстранили от должности директора с нарушением устава ООО УЖК «Новоуральская», но это оправданная мера, иначе пострадали бы все жители Новоуральска. А пока Ислентьева будет судиться, уже закончится срок её контракта. Возможно также, что Ирена Ислентьева сама попадет под следствие за деятельность, приведшую к многомиллионным долгам ООО УЖК «Новоуральская».

    По сведениям из достоверного источника: УЖК не будут банкротить, созданные Ислентьевой 8 шт. эксплуатирующих организаций упразднят, внутридомовые сети передадут ресурсникам. Эти меры приведут к снижению квартплаты на 15% и не позволят проводить махинации в сфере ЖКХ.

    Идентификатор: 5485399dd806a9a4

    Похожие

    Максим Федунин

    ФСБ и МВД хотят все знать о пассажирах

    Просмотров: 2889, сегодня: 2

    233031.640xp

     

    Безработные будут платить за медицинскую помощь

    Просмотров: 808, сегодня: 0

    B-7LPw3UQAAhq7k

     

    27 февраля убили Немцова

    Просмотров: 2738, сегодня: 1