гость! [ Регистрация | Вход

ИНФО
АВТОР

NeyvaPress

  • Автор: NeyvaPress
  • Участник с: 28/06/2012
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Протестный Митинг в Москве

     Митинг в Москве начался мирно, люди шли с плакатами и транспарантами. Но ситуация стала опасной, когда протестующие попытались прорваться через колонны сотрудников ОМОНа в явной попытке добраться до Кремля. Полиция и протестующие столкнулись в непосредственной близости у стен Кремля. Митинг плавно перерос в столкновение с летающими бутылками, дымовыми шашками от народа и с дубинками, перцовым газом со стороны защитников третьей инаугурации Путина в качестве президента.

    Противостояние на митинге

     Некоторые участники митинга заявили, что им препятствуют в проходе на Болотную площадь (участок, который был санкционирован властями), создавая плотное, напряженное узкое место на мосту через Москва-реку. Десятки демонстрантов сели на тротуар, объявляя сидячую забастовку.

    В результате длительного противостояния, Полиция в полном снаряжении выхватывает из толпы людей, которых они подозревают в беспорядках, некоторых избивают дубинками,  в ответ их  забрасывают бутылками и кусками асфальта. При этом все протестующие  скандировали: «Позор, позор, позор».

    Итоги митинга в Москве

    Полиция сообщила, что на митинге в Москве 20 офицеров были ранены, многие камнями, и 3 полицейских были госпитализированы, многие протестующие получили ранения. Среди протестующих более чем 400 человек  взяты  под стражу, среди них были и организаторы мероприятия, в том числе блоггер Алексей Навальный и лидер левых Сергей Удальцов.

    В это же воскресение Кремль организовал параллельное проправительственное событие, ответ на выступление оппозиции. Полиция сообщила, что 30 000 человек приняли участие в митинге  Народного фронта. (?) Участники несли флаги своих работодателей — «Почта России» и «Русское Молоко». Вот такой вот «Информационный повод».

    Идентификатор: 725399e32582350

    Похожие

    Стивен Сигал получил Российский Паспорт

     

    Стивен Сигал получил Российский Паспорт

    Просмотров: 729, сегодня: 0

    Объявление лжедепутата Михаила Куркина

     

    В Новоуральске появился лжедепутат

    Просмотров: 132, сегодня: 3

    В новом созыве депутаты ЗССО решили ни в чем себя не ограничивать.

     

    Как сработались новые депутаты ЗССО

    Просмотров: 616, сегодня: 0