9 Мая 2013 в Новоуральске

В 10.00 Праздничную церемонию, посвященную ДНЮ Великой Победы открыл своей речью Мэр Новоуральска Владимир Машков , затем по традиции праздника, в Патриотический клуб Рекрут были приняты новые курсанты.

Почтить Память погибших ВО ВТОРОЙ Мировой Войне пришли Ветераны Великой Отечественной , Ветераны тыла, Воины-Интернационалисты, Военнослужащие воинской части, Служащие МЧС России, Общественные организации Всероссийский Красный Крест И Общество Ветеранов, а также трудовые коллективы, школьники и студенты Новоуральска.

1

День Победы 2013 в Новоуральске

9 Мая , На ВРЕМЯ проведения ПРАЗДНИКА День Победы в Новоуральске , одноименная улица была закрыта для движения транспорта. Здесь гуляли люди, продавали цветы, флажки и воздушные шары. В торговых палатках можно было купить выпечку, шашлык и безалкогольные напитки. На Аллее Славы у памятника Воинам-Интернационалистам собрались ветераны и участники локальных военных конфликтов, чтобы вспомнить своих погибших товарищей.

9 мая — ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ , на самом деле радостный праздник, но в Новоуральске организаторы сделали его поминальным и грустным. Все мероприятие было сведено только к возложению цветов у Вечного Огня. На протяжении всего «праздника» на Аллее Победы было слышно только грустную музыку, а люди ходили туда-сюда и не знали, что делать. Не было парада военных, не было салюта, не было выступлений наших артистов (только две песни у Вечного огня), не было веселых гуляний. Конечно, надо помнить погибших в войне и почтить их память, но не только, ведь День Победы должен быть веселым и торжественным. А так в Новоуральске получилось, что мы не празднуем, а грустим о Великой Победе.

С Днем Победы! Вечная слава героям Великой Отечественной Войны!

0 комментариев

User Avatar
Comments are loading Загружаю...

Сообщение Администратору :)