Благотворительный вечер

Вечер в поддержку Елены Крыловой — «Играем в индейцев» г. Новоуральск, 2 декабря 2017г. 

Внимание! 2 сентября 2016 года в городе Тюмени была сбита автомобилем жительница Новоуральска, студентка педиатрического факультета Тюменского медицинского университета — Елена Крылова.

http://m.72.ru/text/newsline/206506448613376.html

Друзья!

Дела у Лены медленно, но верно продвигаются вперед. О трахеостоме теперь почти ничего не напоминает, ежедневная гимнастика и тренажер для ходьбы укрепляют мышцы и поддерживают в тонусе тело. Ей все еще сложно кушать с помощью столовых принадлежностей, сложно связывать звуки в слова. Взгляд затуманен и неясен.

Но даже в таком состоянии Лене нравится слушать музыку: ежедневно Ира, ее сестра, включает ей в плеере песни, записанные там ранее. Мама не отходит от Лены ни на шаг. Их ежедневное занятие — прогулка на улице, что помогает организму Лены закаляться и спокойно переносить перепады температур. Игривый кот Марсик любит бегать по изголовью кресла, когда в нем сидит Лена.

Однако финансовое положение семьи Лены ухудшилось. Мама Лены, Татьяна Викторовна, вынуждена была уйти с работы, чтобы посвятить все своё время уходу за Леной, ее реабилитации. Единственный кормилец семьи из четырех человек сейчас — папа Лены.

Просим всех неравнодушных откликнуться и помочь семье хотя бы небольшой суммой.

Подробности: https://vk.com/club137130747

0 комментариев

User Avatar
Comments are loading Загружаю...

Сообщение Администратору :)