Месть инспекторов ДПС

Сотрудники ГИБДД решили снять номерные знаки с автомобиля, но не тут-то было… Номерные знаки оказались приварены к кузову машины.

1. Задержали за тонировку

Задержали за тонировку
Автомобиль затонирован полностью

 В Невьянске сотрудники ГИБДД задержали автомобиль Дэу-Нексия за тонировку, не соответствующую установленным правилам. Водитель Нексии категорически отказался выполнить требование инспектора ДПС и не стал снимать тонировку с передних боковых стёкл. За это, сотрудники ГИБДД решили снять номерные знаки с автомобиля, но не тут-то было… Номерные знаки оказались приварены к кузову машины. Видимо владелец машины предвидя, что за неправильную тонировку могут снять номера, специально приварил их.

2. Отомстили по закону

Отомстили по закону
На автомобиле срезают номера

 За два последних года, Дениса несколько раз останавливали за нарушение связанное с тонировкой стёкл на его машине, и каждый раз он отделывался только штрафом, всё потому, что не могли снять номерные знаки.

Теперь представьте, что чувствовал начальник Невьянского ГИБДД и все инспектора, когда у них под носом 2 года гоняет, почти безнаказанно, в «хлам» затонированная иномарка. Естественно, терпение у стражей дорожного порядка кончилось и они устроили облаву на его автомобиль. Как обычно, Денис отказался снять тонировку с машины.

На этот раз, инспекторы сопроводили задержанную Нексию до ближайшей пожарной части и там, вооружившись «болгаркой», просто срезали приваренные номерные знаки.

3. Не дразните ГИБДД

Не дразните ГИБДД
Автомобиль после обыска

 Однако, инспекторы на этом не остановились, а решили по полной программе отыграться за свои обиды. Они сообщили Денису, что поступила анонимная информация о возможном нахождении в его машине запрещенных веществ, а именно наркотиков. На этом основании, дэпэсники пригласили сыщика и эксперта из полиции, чтобы, в присутствии понятых, произвести обыск автомобиля. При обыске, из машины вытряхнули всё содержимое багажника и салона. Сложили это в кучу на улицу. Вскрыли обивку, дверные накладки; разобрали задние сидения, руль; залезли под капот, сняли воздуховод, еще что-то раскрутили. В конце концов нашли под водительским сидением пластиковую бутылку из под газировки, со следами курения марихуаны. Теперь уже неважно почувствовал себя Денис. Ведь его могут сейчас посадить в КПЗ на 72 часа, а пока он сидит, разобранную машину отправят на шрафстоянку.

4. Видео как срезали номера за тонировку