Путин - Нулевой

Обнуление сроков для Путина упростило понимание происходящего. Крутили-крутили наперстками перед глазами публики, но все же не удалось – поймали за рукав.

Путин - Нулевой

Теперь понятно, для чего нужен был ворох поправок в Конституцию, имитация обсуждения, новые предложения – все эти отвлекающие маневры. Хотели спрятать главное, подать его как второстепенное. Активная часть общества поняла, что суть происходящего в том, чтобы сделать Путина несменяемым.

22 апреля на голосовании, вопрос, таким образом, будет один:
Согласны ли вы с тем, чтобы правящая в России мафия, продолжала обогащаться за счет людей неограниченно и бессрочно?


Теперь главная задача начальства затемнить этот ясный вопрос, убеждать людей, что дело вовсе не в этом, а им предлагается голосовать за что-то пусть и непонятное, но важное. На этом будет направлена пропаганда. И не важно как пройдет голосование, главное - явка! Главный руководитель Путин уже поставил подпись под законом о себе, дающим ему право руководить страной до преклонного возраста или до «Лебединого озера».
Пресс-секретарь Песков объяснил решение о продолжении правления Путина «непростыми годами».
Ох, уж эти диктаторы с их тяжелыми временами, в которые они ввергают страны. Сначала сами создают «непростые времена», а затем их штафирки уверяют, что без диктаторов дальше никак, потому что «имеет огромное значение стабильность власти, твердость власти, последовательность власти».
Но есть здесь и комичная сторона. Эти самые песковские «непростые годы» созвучны гимнам Швондера из кино «Собачье сердце»;


Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны


Так что опять вляпались наши правители со своими «непростыми годам» в швондеры.