Вакцинация от COVID - блеф или спасение

За всё время пандемии вакцинация никак не повлияла на смертность. Это может означать только одно, люди умирают от коронавируса одинаково - как с вакциной, так и без вакцины.

 В начале 2020 года Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) объявляет о пандемии вируса Ковид-19. Что эта зараза, от которой нет лекарств и вакцин, может погубить человечество. И вот, в декабре 2020 года началась вакцинация практически по всему Миру. Одновременно с этим человечеству стали внушать, что вакцина - это единственное средство способное остановить пандемию. Но так ли это на самом деле?
По данным той же ВОЗ на текущий месяц вакцинировались 2,660 млрд человек, это практически 35% населения Земли. 

  • США - вакцину получили 97% населения (заболели 33 млн)
  • Германия - вакцинировали 82% населения (заболели 3,7 млн)
  • Россия - вакцинировали 24% населения (заболели 5,4 млн)
  • Индия - вакцинировано 20% населения (заболели 30,2 млн)

Несмотря на разный процент вакцинированных, количество летальных случаев во всех странах не меняется и везде 2-4%. Т.е. за всё время пандемии вакцинация никак не повлияла на смертность. Это может означать только одно - люди умирают от Ковида одинаково: как с вакциной, так и без вакцины.

Графики заболеваний по короновирусу с декабря 2020 г. по июнь 2021 г.

Обзор данных ВОЗ по короновирусу наглядно показывает, что несмотря на вакцинацию, пандемия продолжает собирать свою жатву. А фармацевтические компании уже подсчитали свои доходы, как утверждают Ведомости - каждый производитель вакцины от Ковид-19 рассчитывает получить за 2021 год в среднем $15 млрд.