Халатность коммунальщиков и спасательная операция

Открытый колодец в центре Невьянска стал причиной происшествия с последующей спасательной операцией.

 

В полдень 2-го октября на пульт связи 46-й пожарно-спасательной части г.Невьянска Свердловской области поступило тревожное сообщение. Местная жительница стала свидетелем того, как в центре города в открытый канализационный колодец провалилась собака.

 

Прибыв к месту, сотрудники МЧС обнаружили, что собака находится в колодце на глубине 5 метров. Для спасения попавшего в беду животного пожарные воспользовались лестницей-палкой и верёвкой. Спустившись в колодец, огнеборцы надёжно зафиксировали собаку с помощью верёвки и подняли на поверхность. На спасательную операцию сотрудникам МЧС потребовалось около 10 минут.

Освобождение собаки из подземного плена сопровождалось аплодисментами и благодарностью очевидцев за проявленный огнеборцами профессионализм и неравнодушие. Спасённого пса приютила у себя очевидица, вызвавшая пожарных, пообещав, что будет следить за новым питомцем, чтобы он не попал в беду снова.

Завершив спасательную операцию, сотрудники МЧС закрыли люк подручными материалами, чтобы никто больше не попал в опасную ловушку.

Источник: МЧС

 

0 0 318
Комментировать
    Нет комментариев
SLEDJEE & KAS - Молодым.
Sledjee
26 Сентября 2018
Электромотоцикл на 3D принтере
Admin
29 Ноября 2018
SLEDJEE - По кругу.
Sledjee
26 Сентября 2018
SLEDJEE & KAS - ЗАЯ.
Sledjee
21 Сентября 2018
Безопасная грязная вода
Admin
06 Сентября 2018
Бабочка Бражник-Колибри
Admin
08 Сентября 2018
Прогресс коммунальных платежей
Admin
05 Сентября 2018
SLEDJEE - Нельзя остановиться.
Sledjee
21 Сентября 2018
Добавить Медиа
Enter your nickname

Показать

Показать

Введите свой адрес электронной почты, и мы отправим вам письмо с объяснением, как изменить пароль или активировать свою учетную запись.

Вернуться к форме входа

Закрыть